Logo

Bronze, Silber, Gold ...

Auszeichnungen

2004
Silbermedaille mit dem Emmentaler in der Kat. Swiss style cheese am world championship cheese contest in Madison Wisconisn USA (WCCC)

2008
Bronzemedaille mit dem Emmentaler in der Kat. Rinded Swiss style cheese (WCCC)
Unser Lernender Stefan Wohlgensinger schliesst die Lehre mit einer Spitzennote von 5.5 ab.

2009
Drittbester Emmentalerkäserei der Schweiz mit 19.79 Taxsationspunkten

2010
Weltmeister und Goldmedaille mit dem Emmentaler in der Kat. Rinded Swiss style cheese (WCCC)
Topten Emmentalerkäserei (8. Rang) mit 19.71 Pt. Taxationspunkten
Unser Lernender Walter Ruckstuhl schliesst die Lehre mit 5.5 ab.

2011
Bester Emmentalerkäserei der Schweiz mit 19.91 Taxationspunkten

2012
Silbermedaille mit dem Emmentaler in der Kat. Rinded Swiss style cheese (WCCC)
Bronzemedaille mit dem Rahmtaler in der Kat. Rinded Swiss style cheese (WCCC)
Drittbester Emmentalerkäserei der Schweiz mit 19.83 Taxationspunkten

2012
Goldmedaille mit dem Rahmtaler an der Käseiade in Hopfgarten, Austria

2013
DLG Goldmedaille mit dem Rahmtaler in Frankfurt
Unser Lernende Dominic Studer erzielt mit 5.4 das beste Ergebnis in der Ostschweiz

2013
Silberne Verdienstmedaille für die hervorragende Leistung bei der Lehrlingsausbildung und Unterstützung von Kanditaten der Berufs- und höheren Fachprüfung in den Jahren 2008 bis 2012.


Tag des offenen Käsekeller

Mehr Informationen finden sie HIER

Am 10. Nov. 2018 von 10.00 - 17.00 Uhr
Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Wir suchen

  • LERNENDE MILCHTECHNOLOGE

Interesse? Bewerbe Dich jetzt direkt via
E-MAIL oder schriftlich unter

Käserei Rohrenmoos AG
Marcel Züger
9308 Lömmenschwil

Weitere Infos für angehende Milchtechnologen HIER>

Jetzt schnuppern ...

Interesse? Melde Dich jetzt direkt via
Kontakformular oder telefonisch unter

Telefon +41 71 298 54 74