Logo

"affinage & selection"

GOURMINO

Im Jahre 2001 entschieden sich 5 Käsemeister Ihr traditionelles Käsehandwerk selber zu vermarkten und zu schützen. Noch heute gehört die Gourmino AG den Käsern und das wird auch in Zukunft so bleiben.

Unsere Kompetenz ist die Affinage von lange gereiftem Käse, der aus Rohmilch hergestellt wird. Dazu brauchen wir beste Käsequalität, welche wir aus unseren eigenen Käsereien selektieren. Dies sind Familienbetriebe, welche die Milch von lokalen Bauern täglich frisch verarbeiten. Die Käser pflegen Ihr Handwerk mit viel Leidenschaft und hohem Fachwissen.

Mit dem Verkauf unserer Produkte bieten wir unseren Käsern und ihren Familien eine Zukunftsperspektive. Wir setzen uns für kleine Käsereien, lokale Verarbeitung und traditionelle Herstellung ein.

Erfahren Sie mehr direkt auf unserer GOURMINO-WEBSEITE.


Tag des offenen Käsekeller

Mehr Informationen finden sie HIER

Am 10. Nov. 2018 von 10.00 - 17.00 Uhr
Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Wir suchen

  • LERNENDE MILCHTECHNOLOGE

Interesse? Bewerbe Dich jetzt direkt via
E-MAIL oder schriftlich unter

Käserei Rohrenmoos AG
Marcel Züger
9308 Lömmenschwil

Weitere Infos für angehende Milchtechnologen HIER>

Jetzt schnuppern ...

Interesse? Melde Dich jetzt direkt via
Kontakformular oder telefonisch unter

Telefon +41 71 298 54 74